Остекление лоджий Раменское, Жуковский

Кроме установки пластиковых окон, компания «Новые окна» занимается остеклением лоджий и балконов в Раменском, Жуковском, Бронницах и близлежайших районах.

Остекление позволяет значительно расширить пространство жилища, сделать балкон теплее, повысить звукоизоляцию.

Кроме того, эксплуатация застекленной лоджии гораздо удобнее, поскольку ею можно пользоваться в течение всего года, и там будет всегда сохраняться порядок, ведь мусор с верхних этажей не сможет попасть на ваш балкон, как и атмосферные осадки.

Для остекления балконов и ложий компания «Новые окна» использует только лучшие немецкие пластиковые профили KBE и REHAU. Кроме пластикового профиля, мы предлагаем алюминиевые конструкции из профиля Provedal.

Система раздвижных алюминиевых профилей Ргоvеdаl имеет ряд особенностей, которые выгодно отличают ее от подобных систем других производителей. Алюминий - почти идеальный материал для устройства балконного остекления. Профили из него легкие и прочные, абсолютно пожаробезопасные и нетоксичные, они не подвержены коррозии и служат около 80 лет! Благодаря резиновым уплотнениям стекла надежно и герметично закрепляются в створке. Алюминиевые профили оснащены фетровыми наполнителями, проходящими по всему периметру конструкции.

Резиновый уплотнитель не изнашивается от времени, не страдает от мороза, не издаёт характерного запаха при жаре. Если вы живете в Раменском или близлежащих городах, закажите остекление балкона или лоджии у нас, и вы будете довольны результатом.

Итоговая цена зависит от индивидуальных особенностей и технического состояния Вашего балкона. Наш менеджер с удовольствием поможет Вам подобрать подходящий вариант, чтобы сделать Ваш балкон еще лучше и красивее.