Пластиковые окна Раменское KBE, REHAU

Продукция компании «Новые окна» г. Раменское

Пластиковые окна, изготавливаемые компанией «Новые окна», соответствуют международным стандартам качества и европейским требованиям тепло- и шумоизоляции и экологичности. Использование при производстве ультрасовременных технологий и новейшего оборудования обеспечивает качество, долговечность и безупречную репутацию нашим окнам.

Раменская компания «Новые окна» предлагает окна из профилей только последнего поколения KBE и REHAU шириной до 72 мм. Новые пластиковые окна сохраняют безупречный внешний вид и неизменное качество при эксплуатации в широких температурных диапазонах от -60 до +70 градусов Цельсия. Вам не нужно переживать за то, что ваши новые окна будут выглядеть хуже после зимы или жаркого лета.

Ультрасовременные пятикамерные профили KBE обеспечивают самую высокую тепло- и шумоизоляцию. Признанная в Германии фурнитура Roto станет гарантией долгой и четкой работы всех открывающих механизмов, а также благодаря своей противовзломности обеспечит безопасность в вашем доме. Все наши новые окна изготовлены по технологии Green Line (Зеленая, экологически чистая линия). Это значит что мы отказались от вредного для здоровья свинца в пользу кальций-цинковых соединений. Это также позволило повысить износостойкость и надежность наших окон.

По желанию покупателей компанией «Новые окна» предлагаются также окна, изготовленные из профиля REHAU, немецкой компании, лидирующей на Европейском рынке в области качества и надежности оконных систем. Эти окна отличают не только высокие эксплуатационные характеристики, но и исключительные эстетические качества, экологическую безопасность, подтверждаемую Европейским гигиеническим сертификатом.

Мы предлагаем качественную установку окон не только в “типичных” домах, но и коттеджах, квартирах с необычными формами и размерами окон, в бизнес-центрах и административных зданиях.