Жалюзи в Раменском, Жуковском

Доставка и установка жалюзи

Мы также выполняем доставку и установку все виды жалюзи: алюминиевые и деревянные горизонтальные жалюзи, тканевые, пластиковые и алюминиевые вертикальные жалюзи, мультифактурные и рулонные жалюзи, романские шторы из плетеного дерева, жалюзи роллайт и другие виды. Современные жалюзи применяются не только для защиты от солнца, но и в качестве декоративного элемента помещения.

Совсем недавно жалюзи применялись только в офисах и магазинах. Но сегодня, с появлением бесчисленных вариаций окраски и общего дизайна, этим аксессуаром можно выгодно дополнить интерьер любых жилых помещений.

Каждая из деталей, составляющих облик квартиры или офиса, важна по-своему, мелочей здесь нет. Полноценная жизнь сегодня немыслима без привлекательного, повышающего настроение оформления интерьера.

Жалюзи могут быть превосходным способом улучшения интерьера и даже формирования пространственного объема помещения, хотя основным их предназначением остается защита внутреннего пространства от солнечных лучей и внимания прохожих. Эти функции выполняются любыми жалюзи, даже простейшими, но есть и такие, которые поистине удивляют своим изяществом, это шедевры дизайна, стоящие на одном уровне с лучшими образцами антикварной мебели.

Офисные жалюзи могут быть, по желанию заказчика, украшены его логотипом. Такой элемент стиля создаст рабочее настроение, придаст фирме солидности в глазах ее посетителей, клиентов и партнеров, а сам логотип может стать полноценным элементом дизайна.

Жалюзи традиционно изготавливаются из материалов, не влияющих на экологическую обстановку в помещении, да и вся конструкция вполне безопасна в эксплуатации. Жалюзи легко станут частью интерьера и квартиры, и офиса, и загородного дома – это обеспечивается широчайшим ассортиментом раскрасок, форм и материалов, из которых делают жалюзи.

Среди этих материалов можно назвать традиционные дерево и ткань, но используются также алюминиевые сплавы и пластик. Сегодня также освоен выпуск особой продукции – это мультифактурные жалюзи. Кроме того, в зависимости от сборки и механизма, использующегося в конструкции жалюзи, их условно делят на вертикальные и горизонтальные.