Стеклопакеты STiS

Группа компаний «STIS» является  крупнейшим производителем стеклопакетов на территории стран СНГ, входящих в тройку крупнейших производителей стеклопакетов в Европе. Компания занимается производством  оконных стекол для остекления фасадов зданий, офисов, домов и коттеджей.
Окна со стеклопакетами «STIS» Вы можете встретить в жилых домах, общественных зданиях и загородных коттеджах от Черноморского побережья до Заполярного Круга. STIS постоянно развивает и модернизирует собственное производство, в составе которого 6 заводов (22 линии по производству стеклопакетов).

Поставщиками ГК «STIS» является крупнейшие производители стекла: EuroGlas, Pilkington, Guardian, AGC Flat Glass Europe и др.
Стеклопакет представляет собой многослойную конструкцию, составляющие элементы которой расположены в следующей последовательности: стекло- воздушная камера- стекло. Таких связок может быть несколько – это позволяет улучшить технические характеристики окна, такие так теплоизоляция, звукоизоляция, герметичность пр. 
Стекла скрепляются металлической или пластиковой дистанционной рамкой и по периметру заливаются специальным герметичным составом.

Между стеклами находится преимущественно воздух, однако в окнах класса A он нередко заменяется на аргон, криптон или ксенон. Эти газы улучшают сопротивление теплопередачи.

Наша компания представляет широкий ассортимент окон ПВХ. Наши стеклопакеты отвечают высоким стандартам качества, что подтверждено соответствующими сертификатами, и их использование позволяет удовлетворять потребности клиентов с помощью оптимальных сочетаний стекол и комплектующих. Для производства продукции используется немецкий профиль VEKA и фурнитура Roto NT. С ними стеклопакеты полностью отвечают строгим европейским стандартам энергосбережения.