Что такое Слайдорс? 

02Довольно часто заказчики ищут компромисс между холодными алюминиевыми рамами, которые дешевы и удобны в эксплуатации, и традиционными тёплыми пластиковыми окнами. 

Действительно, алюминиевые рамы Проведал удобны тем, что их можно делать раздвижными. На подоконнике можно держать цветы, и их не придётся снимать, когда вы захотите открыть окно, а если повесить потолочную сушилку для белья, то она не будет мешать открыванию створок, в отличие от распашных пластиковых окон. 
Опять же, раздвижные конструкции пропускают гораздо больше света, чем открывающиеся. Это происходит потому, что раздвижные окна можно делать более широкими. По этой же причине раздвижные окна будут всегда дешевле открывающихся, ведь стекло стоит недорого, в отличие от профиля, из которого сделаны окна.

У холодных алюминиевых рам есть только один существенный недостаток - они промерзают зимой. Что выбрать?

Компромисс найден - остекление балконов раздвижными пластиковыми окнами SLIDORS!

Система "Слайдорс" - это раздвижные окна из ПВХ - НОВИНКА 2009г. в ассортименте компании ООО "Олимп-Оконные Технологии"

Технические параметры. 

Система "Слайдорс" для балконов и лоджий комплектуется стеклом (4 мм) и стеклопакетом (14 мм). 
Данная ситема будет по Вашему желанию комплектоваться москитной сеткой, которая располагается на спциальном рельсе (есть возможность передвижения по всей ширине конструкции - специальная разработка "Слайдорс").

0304

Слайдорс со стеклом и стеклопакетом          Слайдорс с москитной сеткой

Сравнение "Слайдорс" и "Provedal". 

Красным цветом отмечены преимущества!   

Слайдорс

Provedal

 

Описание

Описание

Прочность и устойчивость конструкции Армированый ПВХ, являясь композитным материалом, 
обладает отличной прочностью и устойчивостью
Под воздействием перепадов температур профиль подвержен деформации, его "ведет"
Удобство и функциональность Раздвижная конструкция экономит пространство 
и увеличивает полезную площадь балкона. Эргономична и функциональна.
Раздвижная конструкция экономит пространство и увеличивает полезную площадь балкона. эргономична и функциональна.
Возможности Возможность комбинирования с основными ПВХ профилями (возможность стыковать с распашными ПВХ окнами), и использования москитных сеток. Требует использования только "своих" эркерных соединений и москитных сеток.
Надежность Высокий рельс позволяет пользоваться створками в любую погоду, несмотря на наличие осадков, а так же в холодное время года. Низкий рельс. При появлении льда щеточное уплотнение примерзает и мешает перемещению створок. При приложении усилия уплотнение отрывается.
Безопасноть Серповидный замок надежно защищает квартиру от воров и работает в любое время года. Внутренний замок в зимний период замерзает и полностью блокирует конструкцию.
Теплоизоляция, гидроизоляция Благодаря двойному уплотнителю со специальной ветровлагозащитной вставкой (филингпис) - отличная гидроизоляция, защита от сквозняков, защита от пыли, обеспечение естественной вентиляции при закрытых створках. к-т сопротивления теплопередачи 0,15кв мС/Вт Одинарное уплотнение - низкая гидроизоляция, возможность сквозняков. 
К-т сопротивления теплопередачи 0,07кв мС/Вт
Долговечность Среднепрогнозируемый срок службы 50 лет. Среднепрогнозируемый срок службы 50 лет.

Сравнение разных вариантов остекления балконов и лоджий.